![Camembert-Soufflé Camembert-Soufflé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EC261362-838E-4AE8-8095-A1F5AA6D855A/Derivates/8b1e5ee8-d3bb-488b-9d50-409316f9cb11.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Camembert, würzig (z.B. Coeur de Lion), in Stücken
- 180 g Milch
- 3 Eier
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Kräuter der Provence
- 50 g Mehl
- 20 g Sahne
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 754 kJ / 180 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 0.3 g
Recetas alternativas
Käse-Salat
15 Min
Feta-Cremesuppe
35min
Pilz-Crostini
45min
Pikanter Birnen-Camembert-Pfannkuchen
45min
Zwiebelsuppe
50min
Steinpilz-Frischkäse-Focaccia
2 godz.
Käsesuppe
35min
Spargelnudeln mit Pecorino-Hollandaise
1h
Überbackene Zwiebeln mit Erdäpfelfülle
1 Std. 15 Min
Kartoffel-Käse-Suppe
30min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1h
Glasgow - Kräuter-Crumpets mit Pfefferbutter
1h