Dispositivos y accesorios
Donuts holes
Prep. 10min
Total 2h 5min
40 unidades
Ingredientes
Donuts
-
leite180 g
-
manteiga25 g
-
ovo1
-
1 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco15 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
açúcar40 g
-
sal1 c. chá de
-
Óleo q.b. p/ fritar
Glacé
-
açúcar200 g
-
clara de ovo (35 g aprox.)1
-
sumo de limão4 - 5 gotas de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Proteína
1 g
Calorías
0 kJ /
194 kcal
Grasa
16 g
Carbohidratos
12 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Minitortas
1h
Éclairs de chocolate
2h
Churros com chocolate quente
45min
Croissants recheados com creme de chocolate
3h
Bolo pink velvet
6h
Bolas de Berlim com manteiga de amendoim e molho de chocolate
3h 30min
Molho de caramelo
15min
Glacê
5min
Bolas de Berlim recheadas com leite condensado
4h 5min
Donuts de massa choux com doce de leite
1h 30min
Caracóis de canela
3h 35min
Bolas de Berlim
2h 40min