Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Donuts
- 180 g leite
- 25 g manteiga
- 1 ovo
-
15
g fermento de padeiro fresco
o bien 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 300 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 40 g açúcar
- 1 c. chá de sal
- Óleo q.b. p/ fritar
Glacé
- 200 g açúcar
- 1 clara de ovo (35 g aprox.)
- 4 - 5 gotas de sumo de limão
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 0 kJ / 194 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 16 g
Recetas alternativas
Bolas de Berlim com manteiga de amendoim e molho de chocolate
3h 30min
Bolachas ovo da Páscoa
1h 30min
Pãezinhos fritos
1h 30min
Brigadeiros
1h 30min
Macarons de chocolate
2h
Donuts de massa choux com doce de leite
1h 30min
Churros com chocolate quente
45min
Merendas
2h
Bolas de Berlim
2u. 40min
Bolachas de manteiga
3h
Caracóis de canela
3 godz. 35 min
Crepes
35 Min