Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g bolbo de aipo cortado em pedaços
- 400 g cenoura cortada em pedaços
- 100 g talo de aipo cortado em rodelas
- 300 g cebola roxa cortada em pedaços
- 700 g curgete cortada em pedaços
- 1600 g água
- 2 c. chá de sal
- 40 g azeite
- 300 g ervilhas descongeladas
- 10 g hortelã, só as folhas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 289 kJ / 69 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 4 g
Recetas alternativas
Juliana de legumes
40 min
Sopa de nabo e espinafres
45 min
Sopa de legumes
35 min
Sopa de nabiças
35 min
Sopa de cogumelos e couve roxa
1h
Sopa de agrião
35 min
Sopa de abóbora e couves-de-bruxelas
30 min
Creme de curgete e abóbora
50 min
Sopa rica
1 godz. 10 min
Sopa de couve e batata
50 min
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45 min
Creme de cenoura e tortilha de espinafres
50 min