Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g bolbo de aipo cortado em pedaços
- 400 g cenoura cortada em pedaços
- 100 g talo de aipo cortado em rodelas
- 300 g cebola roxa cortada em pedaços
- 700 g curgete cortada em pedaços
- 1600 g água
- 2 c. chá de sal
- 40 g azeite
- 300 g ervilhas descongeladas
- 10 g hortelã, só as folhas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 289 kJ / 69 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Canja cremosa
50min
Sopa de nabiças
35 min
Sopa de legumes
35 min
Sopa de nabo e espinafres
45 min
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Sopa de feijão-verde e cenoura
40min
Sopa de curgete com cebolinho
40min
Sopa de feijão-verde
35 min
Sopa 3 C's
45h
Juliana de legumes
40min
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45 min
Sopa de agrião
35 min