Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rolo
- 50 g sobras de pão
- 60 g queijo da Ilha cortado em pedaços
- 1 dente de alho
- 10 g salsa
- 1 ramo de alecrim, só as folhas
- 500 g carne picada
- 2 ovos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 12 fatias de bacon
- 6 fatias de fiambre
- 6 fatias de queijo
Molho
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 1 dente de alho
- 80 g cogumelos frescos laminados
- 20 g manteiga
- 100 g vinho branco
- 300 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes - 80 g natas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 406 kcal
- Proteína
- 47 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Almôndegas com molho de tomate
40min
Lombinhos de porco com mostarda
14h
Peitos de frango pizzaiola
50min
Menu: Creme de grão e tomate, massada de peixe e queques de maçã
1h
Rolo de carne
1h
Lasanha
1h 30min
Lombinho de porco com molho de mostarda e batatas
1h 5min
Peitos de frango pizzaiola com puré de batata e aipo
1h
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1h
Rolo de peru com cogumelos
50min
Rolo de carne crocante
1h
Almôndegas com molho de tomate e massa
45min