Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 30 g azeite
- 2 pés de estragão, só as folhas
- 25 g avelã torrada, mais q.b. p/ servir
- 450 g curgete descascada cortada em pedaços
- 500 g abóbora cortada em pedaços
- 550 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 limão, só a raspa
- Hortelã picada q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 427 kJ / 102 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Creme de couve-flor
45 min
Creme de brócolos e amêndoa
35min
Sopa de alface
35min
Creme de curgete e brócolos
35min
Sopa de alho-francês com croutons
55 min
Creme de brócolos e queijo camembert
45 min
Sopa de curgete com cebolinho
40 Min
Creme de abóbora e hortelã
40 Min
Creme de abóbora e tomate
35min
Creme de agrião e curgete
35min
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45 min
Sopa de alho-francês e nabiças
45 min