Easter Cream Pastries
TM6 TM5 TM31

Easter Cream Pastries

4.5 (13 valoraciones )

Ingredientes

Choux Pastry

  • 250 g water
  • 130 g unsalted butter, diced
  • 2 pinches fine sea salt
  • 3 tsp sugar
  • 200 g plain flour
  • 5 medium eggs

Topping

  • 200 g double cream
  • 200 g sour cream
  • 20 g sugar
  • 1 tsp natural vanilla extract
  • 10 tinned apricot halves

Inf. nutricional
por 1 piece
Calorías
1748.2 kJ / 417.8 kcal
Proteína
8.6 g
Carbohidratos
26.5 g
Grasa
31.1 g
Grasas saturadas
18.2 g
Fibra
1.2 g
Sodio
106.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas