Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Choux Pastry
- 250 g water
- 130 g unsalted butter, diced
- 2 pinches fine sea salt
- 3 tsp sugar
- 200 g plain flour
- 5 medium eggs
Topping
- 200 g double cream
- 200 g sour cream
- 20 g sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 10 tinned apricot halves
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1748.2 kJ / 417.8 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 26.5 g
- Grasa
- 31.1 g
- Grasas saturadas
- 18.2 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 106.3 mg
Recetas alternativas
Chocolate Chip Muffins
1 godz.
Milk Bread
2 Std. 20 Min
Mushroom pie
1h 30min
Cream cheese spread with radishes
5min
Pizza Margherita
2h 10min
Christmas Tree Pull-apart Bread
2 Std. 20 Min
Pecan Pie Cheesecake Bars
4h
Mini Oregano Focaccias
3hod. 40min
Lime Grapefruit Cooler
10min
Double Peanut Cookies
30min
Baked Doughnuts
1 godz.
Herb Bread
1h 10min