Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Choux Pastry
- 250 g water
- 130 g unsalted butter, diced
- 2 pinches fine sea salt
- 3 tsp sugar
- 200 g plain flour
- 5 medium eggs
Topping
- 200 g double cream
- 200 g sour cream
- 20 g sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 10 tinned apricot halves
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1748.2 kJ / 417.8 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 26.5 g
- Grasa
- 31.1 g
- Grasas saturadas
- 18.2 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 106.3 mg
Recetas alternativas
Apple Pie Bars
1 Std. 20 Min
Pecan Nut Ice Cream with Corn and Vanilla
11h 5min
Bloody Almond Finger Biscuits
2h
Stuffed Brioche with Pork, Swiss Chard, Fennel and Cheese
5h
Chocolate Caramel Bake with Walnuts
1h 40min
Dill and Feta Flatbread
1 Std. 20 Min
Pecan Pie Cheesecake Bars
4h
Pineapple and Coconut Cheesecake Bars
7 Std. 10 Min
Tomato Pie
3 Std.
Cheese and Bacon Pastries
35min
Mocha Cake
2 Std. 5 Min
Sticky Toffee Sponge Cake
1 Std. 30 Min