Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Choux Pastry
- 250 g water
- 130 g unsalted butter, diced
- 2 pinches fine sea salt
- 3 tsp sugar
- 200 g plain flour
- 5 medium eggs
Topping
- 200 g double cream
- 200 g sour cream
- 20 g sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 10 tinned apricot halves
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1748.2 kJ / 417.8 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 26.5 g
- Grasa
- 31.1 g
- Grasas saturadas
- 18.2 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 106.3 mg
Recetas alternativas
Calzones with Marinara Sauce - Calzoni con salsa marinara
1 Std. 30 Min
Cream cheese spread with radishes
5min
Raspberry and Vanilla Éclairs
2 Std.
Christmas Morning Sticky Buns
17óra 50p
Blackberry and Raspberry Vodka Tonic
10 min
Lemon Slush
10 min
Star Pizza
1 Std. 45 Min
Blueberry and Raspberry Plaited Loaf
3 Std.
Estonian Kringle (Estonia)
1 Std. 40 Min
Lemon Tiramisu
6 godz. 25 min
Strawberry and White Chocolate Mousse Dessert
4h 30min
Salted Caramel and Chocolate Brownie Cake
2h 40min