Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Coffee and Chocolate Sponge
- 100 g espresso, brewed, milky (see tip)
- 130 g caster sugar
- 130 g light brown sugar
- 230 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 240 g spelt flour
- 1 ½ tsp baking powder
- 4 large eggs
- 30 g cocoa powder
Coffee and Chocolate Icing
- 280 g unsalted butter, soft
- 500 g icing sugar
- 3 tsp instant coffee, dissolved in 1 Tbsp boiling water then set aside to cool
- 150 g dark chocolate, small pieces or callets
- 70 g coffee beans, chocolate-coated, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2461 kJ / 588 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 64.6 g
- Grasa
- 34.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caramel Cake with Fruit and Caramel Sauce
3 Std. 50 Min
Carrot and Apple Cake
1h 30min
Triple Chocolate Layer Cake
2 godz. 30 min
Chocolate Fudge Cake
1 godz.
Bloody Almond Finger Biscuits
2 godz.
Tear and Share Snail Bread
2h 45min
Pink and White Macarons
1h 30min
Salted Caramel and Chocolate Brownie Cake
2h 40min
Tri-Coloured Cupcakes
1h 30min
Red Velvet Cake
1 godz. 20 min
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min
Carrot Cake
2 godz. 30 min