Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Coffee and Chocolate Sponge
- 100 g espresso, brewed, milky (see tip)
- 130 g caster sugar
- 130 g light brown sugar
- 230 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 240 g spelt flour
- 1 ½ tsp baking powder
- 4 large eggs
- 30 g cocoa powder
Coffee and Chocolate Icing
- 280 g unsalted butter, soft
- 500 g icing sugar
- 3 tsp instant coffee, dissolved in 1 Tbsp boiling water then set aside to cool
- 150 g dark chocolate, small pieces or callets
- 70 g coffee beans, chocolate-coated, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2461 kJ / 588 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 64.6 g
- Grasa
- 34.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sticky Toffee Sponge Cake
1 godz. 30 min
Chocolate Fudge Cake
1u.
Mocha Cake
3h
Lemon cake
2h
Blueberry and Raspberry Plaited Loaf
3h
Tri-Coloured Cupcakes
1 godz. 30 min
Steamed Lemon Cake
2h 20min
Almond and Vanilla Dessert Cake
2h
Chocolate Coffee Puddle Pudding
40min
Diggers
1h 5min
Chocolate Orange Pinwheel Biscuits
3h 45min
Ben's Chocolate Cookies
40min