Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g caster sugar
- ½ orange, thin peelings of skin only
- 220 g unsalted butter, soft
- 350 g plain flour
- 1 large egg
- 1 Tbsp cocoa powder
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 504 kJ / 121 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 13.7 g
- Grasa
- 6.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Iced Ring Biscuits
1óra 10p
Soft and Chewy White Chocolate Chip Cookies
25 min
Mocha Cake
3 Std.
Chocolate Thumbprint Biscuits
3 Std.
Orange Burst Biscuits
2h 10min
Chocolate icing (ganache)
20min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1h
Raspberry and Coconut Cake
1h 50min
Milk Chocolate and Banana Cake
3h 35min
Baked Doughnuts
1h
Cappuccino Cake
2h
Chocolate Fudge Cake
1h