Rote-Rüben-Suppe (vegan)

Rote-Rüben-Suppe (vegan)

4.7 474 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
4 Portionen

Ingredientes

  • Kren, frisch geschält, in Scheiben
    20 g
  • veganer Sauerrahm
    4 EL
  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Sonnenblumenöl
    20 g
  • Rote Rüben, roh geschält, in Stücken (3 cm)
    300 g
  • Wasser
    500 g
  • Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (3 cm)
    80 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Msp.
  • Chilipulver
    1 Prise
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)
    2 TL
  • vegane Sahne (z.B. Sojasahne oder Cashewsahne)
    120 g
  • Orangensaft, frisch gepresst
    20 g
  • Agavensirup
    1 TL
  • frische Petersilie Blättchen abgezupft, zum Garnieren
    1 Stängel

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portion

Proteína 4 g
Calorías 1020 kJ / 244 kcal
Grasa 19 g
Fibra 4 g
Carbohidratos 15 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...