Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 克 薑, 切片
- 10 克 蔥, 切段
- 150 克 新鮮香菇, 切塊
- 140 克 熟板栗, 切對半
- 1 隻 帶皮雞腿肉, 切小塊
- 20 克 醬油
- 10 克 蠔油
-
100
克 高湯
o bien 100 克 水 - 1 茶匙 細砂糖
- 1 根 新鮮紅辣椒, 切段
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1008 kJ / 241 kcal
- Proteína
- 10.02 g
- Carbohidratos
- 20.14 g
- Grasa
- 10.52 g
- Fibra
- 3.75 g