白菜五花肉
TM31 TM5 TM6

白菜五花肉

4.0 (5 valoraciones )

Ingredientes

  • 10 克 蒜頭
  • 1 茶匙 油
  • 1 茶匙 蝦米
  • 200 克 帶皮五花肉, 切片(厚約0.5公分)
  • 20 克 醬油
  • 30 克 米酒
  • 300 克 大白菜, 切段(約3公分)
  • ½ 茶匙 白胡椒粉
  • 50 克 蒜苗, 切段(約2公分)

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
897 kJ / 214 kcal
Proteína
8.575 g
Carbohidratos
2.9 g
Grasa
17.45 g
Fibra
1.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas