Dispositivos y accesorios
白菜五花肉
Prep. 20min
Total 45min
4 人份
Ingredientes
-
蒜頭10 克
-
油1 茶匙
-
蝦米1 茶匙
-
帶皮五花肉 切片(厚約0.5公分)200 克
-
醬油20 克
-
米酒30 克
-
大白菜 切段(約3公分)300 克
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
蒜苗 切段(約2公分)50 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
8.575 g
Calorías
897 kJ /
214 kcal
Grasa
17.45 g
Fibra
1.1 g
Carbohidratos
2.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
名廚美饌
90 Recetas
Taiwán
Taiwán