Dispositivos y accesorios
翡翠冬菇蛋拌炒飯
Prep. 15min
Total 50min
4 人份
Ingredientes
-
蛋2 顆
-
鹽1 ¼ 茶匙
-
白胡椒粉⅛ 茶匙
-
水1200 克
-
米 洗淨、瀝乾150 克
-
核桃30 克
-
薑5 克
-
香油15 克
-
乾香菇 泡軟,切丁25 克
-
青江菜 切小段(約0.5公分)130 克
-
黑胡椒粉½ 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
9 g
Calorías
1132 kJ /
270.8 kcal
Grasa
11.8 g
Fibra
3.8 g
Carbohidratos
35.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
台灣味拌炒飯
11 Recetas
Taiwán
Taiwán