Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 克 去骨雞腿排
- 3 大匙 醬油
- 4 茶匙 糖
- 1 大匙 米酒
- 5 克 薑 ,切碎
- 15 克 米醋
- 10 克 烏醋
- 10 克 水
- 10 克 香油
- 1 茶匙 花椒粉
- 10 克 檸檬汁
- 20 克 蒜頭
- 20 克 新鮮紅辣椒
- 100 克 高麗菜 ,切細絲
- 20 克 蔥 ,切蔥花
- 10 克 新鮮香菜葉 ,略切
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1821.6 kJ / 436.5 kcal
- Proteína
- 23.5 g
- Carbohidratos
- 21.2 g
- Grasa
- 28.1 g
- Fibra
- 1.4 g