Feta and Aubergine Sandwich Filling
TM6

Feta and Aubergine Sandwich Filling

4.6 (10 valoraciones )

Ingredientes

  • 20 g olive oil
  • 200 g aubergine, sliced (2 cm), then cut in pieces (3 cm)
  • 30 g pine nuts
  • 100 g roasted red peppers, preserved
  • 150 g feta cheese, crumbled
  • 50 g Greek yoghurt
  • ¼ tsp fine sea salt
  • ¼ tsp ground black pepper

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
933.2 kJ / 223 kcal
Proteína
8.2 g
Carbohidratos
8.5 g
Grasa
18.3 g
Grasas saturadas
6.7 g
Fibra
2.3 g
Sodio
496.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas