Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g olive oil
- 200 g aubergine, sliced (2 cm), then cut in pieces (3 cm)
- 30 g pine nuts
- 100 g roasted red peppers, preserved
- 150 g feta cheese, crumbled
- 50 g Greek yoghurt
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 933.2 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 8.5 g
- Grasa
- 18.3 g
- Grasas saturadas
- 6.7 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 496.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Black Bean and Avocado Wrap
15min
Biscoff Cheesecake
6 Std. 20 Min
Smoky Paprika Rub
Ninguna valoración
PB 'n' J Muffins
45min
Brazilian-style Beetroot and Carrot Salad (TM6)
30min
Onion Bhajis with Chilli Coriander Dip (TM5)
1h
Carrot Noodles and Carrot Top Pesto
50min
Mushroom Wellington, Mushroom Gravy, Crispy New Potatoes and Maple-glazed Carrots
3h 20min
Maple-glazed Carrots
45min
Sun-dried Tomato Pesto Lasagne; Limoncello Sorbet
12h 20min
Smashed Avocado, Marinated Tomatoes and Boiled Egg on Toast
25 Min
Baci di Dama Hazelnut Biscuits
2h 10min