Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g Zwiebeln, halbiert
- 2 - 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 150 - 180 g rote Paprika, in Stücken
- 30 g Tomatenmark
- 3 EL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Paprikapulver, rosenscharf
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 2 TL Salz
- 20 g Butter
- 200 - 250 g Karotten
- 200 - 250 g Erdäpfel, festkochend
- 910 g Wasser
- 200 g Speck, geräuchert
- 400 - 500 g weiße Riesenbohnen, aus der Dose (oder vorgekochte Bohnen)
- 1 TL Speisestärke
- 1 - 1 ½ EL Essig
- 10 - 15 Zweiglein gemischte frische Kräuter (Majoran, Oregano, Petersilie), Blättchen abgezupft
- 200 - 250 g Sauerrahm, zum Servieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1712 kJ / 409 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 24 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Grüne Gemüsesuppe
35min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1h
Erdäpfel-Schwammerl-Gulasch
1h
Erfrischender Bohneneintopf (XXL)
1 godz. 10 min
Bohneneintopf mit Gerste
40min
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55min
Fisolengulasch
1 godz. 10 min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50min
Erdäpfel-Pilz-Suppe mit Knoblauchbrot
50min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1h
Letscho
40min