Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)

4.0 553 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 30min
6 Portionen

Ingredientes

  • Zwiebeln halbiert
    400 g
  • Knoblauchzehen halbiert
    4
  • Kümmel, ganz
    1 TL
  • Paprikapulver, edelsüß
    1 EL
  • Majoran, getrocknet
    2 EL
  • Salz
    1 TL
  • Zitronenschale, gerieben
    2 TL
  • Balsamico
    1 EL
  • Sonnenblumenöl
    40 g
  • Tomatenmark
    20 g
  • Rindsgulaschfleisch (Wadschunken), von groben Sehnen befreit
    500 g
  • Wasser
    700 g
  • Rindsuppenwürfel (für je 0,5 l)
    1 - 1 ½
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    2 Prisen
  • Chiliflocken, getrocknet (opcional)
    1 Prise
  • Erdäpfel, festkochend geschält
    380 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portion

Sodio 1093 mg
Proteína 14 g
Calorías 823 kJ / 197 kcal
Grasa 6 g
Fibra 3.8 g
Grasas saturadas 0 g
Carbohidratos 23 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...