Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Suppe:
- 100 g Appenzeller, in Stücken
- 1 Schalotte, halbiert
- 20 g Butter
- 600 g Kartoffeln, in Stücken
- 900 g Wasser
- 100 g Weißwein
- 1 TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- 100 g Sahne
- 1 Prise Muskat
Einlage:
- 100 g Bacon, in Streifen
- 1 Apfel, in Spalten
- 2 Zweige Majoran, abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1647 kJ / 393 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 4.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Basilikum-Kartoffelsuppe kalt oder warm
40 min
Erbsencremesuppe
30 min
Käsesuppe
15min
Kartoffel-Senf-Cremesuppe mit Setzei
45 min
Rahmsuppe von grünen Erbsen mit Serranochips
30 min
Senfsüppchen
30 min
Zwiebelsuppe
45 min
Möhrencremesuppe mit Pestocreme und Pinienkernen
50 min
Gemüsesuppe bianco
35 min
Apfel-Creme-Suppe
30 min
Almkäsesuppe
25 min
Leichte Käsesuppe
25 min