Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Suppe:
- 100 g Appenzeller, in Stücken
- 1 Schalotte, halbiert
- 20 g Butter
- 600 g Kartoffeln, in Stücken
- 900 g Wasser
- 100 g Weißwein
- 1 TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- 100 g Sahne
- 1 Prise Muskat
Einlage:
- 100 g Bacon, in Streifen
- 1 Apfel, in Spalten
- 2 Zweige Majoran, abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1647 kJ / 393 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 4.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Käsesuppe
15 Min
Parmesan-Kartoffel-Suppe
40min
Rahmsuppe von grünen Erbsen mit Serranochips
30 Min
Kräuterschaumsuppe mit Knoblauchcroutons
25min
Zwiebelsuppe
45 Min
Zwiebelsuppe
40min
Camembert-Soufflé
45 Min
Apfel-Creme-Suppe
30 Min
Almkäsesuppe mit Kräutern und geröstetem Brot
40min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45 Min
Almkäsesuppe
25min
Leichte Käsesuppe
25min