Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Batter
- salted butter, soft, plus extra for greasing
- 250 g sugar
- 250 g self-raising flour
- 4 medium eggs
- 1 pinch fine sea salt
Fruit Stew And Finalisation
- 4 peaches, halved, stone removed
- 4 plums, halved, stone removed
- 60 g sugar
- 20 g apple juice
- 200 g double cream
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 5990 kJ / 1336 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 158 g
- Grasa
- 75 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carrot Cake
2u. 30min
Rhubarb Vanilla Flan
50 min
Courgette and Cocoa Cake
24h
Quiche Lorraine
45 min
Lemon and White Chocolate Cream Tart
2 Std. 45 Min
Steamed Apple and Ginger Cake
1h 10 min
Applesauce Cake
1 Std. 15 Min
Cherry Crumble Cake
1h 45 min
Spiced Autumn Fruit Cobbler
1 Std. 20 Min
Chocolate Beetroot Cake
2u. 20min
Carrot and Apple Cake
1h 30min
Courgette and Pine Nut Cake
50 min