Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g Wasser
- 900 g Rib Eye (siehe Tipp)
- 1 ½ - 2 TL Salz
- 1 - 2 Möhren (150 g), längs halbiert oder geviertelt
- 1 - 2 Petersilienwurzeln (150 g), längs halbiert oder geviertelt
- 1 Stück Porree (10-15 cm lang)
- 750 g Kartoffeln, z.B. Sylter Kartoffeln oder andere kleine Kartoffeln wie Drillinge, geschält
- 200 g Sahne
- 30 g Toastbrot (2-3 Scheiben), entrindet, in Stücken
- 1 Prise Zucker (opcional)
- 30 - 40 g Sahne-Meerrettich aus dem Glas
- 40 g Butter, kalt, in Stücken
- 2 TL frischer Meerrettich, gerieben (opcional)
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3238 kJ / 774 kcal
- Proteína
- 56 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 41 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pichelsteiner Eintopf
1 godz. 10 min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1h
Krustenbraten mit Malzsauce
2h 40min
Sauerbratenragout
49h
Geschnetzeltes in Meerrettichrahm
45 min
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1 godz. 10 min
Knuspriger Schweinebauch
3h
Rindergulasch mit Brezenknödel
2h
Leber Berliner Art (Berlin)
50 min
Sauerbraten
72h
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1 godz. 30 min
Sauerbraten mit Spätzle
53u.