Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Brownieboden
- 65 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 55 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 80 g Zucker
- 65 g Mehl
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 10 g Kakao
- 1 Ei
- 25 g Milch
Belag
- 500 g Quark, 20% Fett
- 250 g Mascarpone
- 3 Eier
- 1 Dose gezuckerte Kondensmilch (400 g)
- 15 g Speisestärke
- 120 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 15 g Kakao
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1399 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Russischer Zupfkuchen vom Blech
1h 30 min
Cookie-Brownies
1h 10min
Himbeer-Cheesecake mit weißer Schokolade
6 Std. 30 Min
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2h 30min
Lebkuchen-Schoko-Torte
4 Std. 30 Min
Triple-Chocolate-Muffins
50 Min
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3 Std.
Gefüllter Schokoladenkranz
5h 40min
Schaumkusstorte
3 Std. 45 Min
Brownie-Käsekuchen
2h
New York Zimt-Cheesecake mit Schokoganache
10h
Schmandkuchen ('Falscher' Cheesecake)
1h 55min