Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Brownie-Teig
- 250 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 170 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 350 g Zucker
- 6 Eier
- 1 Prise Salz
- 150 g Mehl
- 5 Tropfen Butter-Vanille-Aroma
Cookie-Teig und Fertigstellung
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 250 g Mehl
- 30 g Zucker
- 30 g brauner Zucker
- 1 Ei
- 1 TL Natron
- 40 g Schokotropfen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1546 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cupcakes mit Oreos®
1h 30min
Brownies
1h
Cupcakes mit Doppelkeks
2h
Schoko-Erdnuss-Cupcakes mit weißer Schokocreme
2h 30 min
Karamell-Nuss-Brownies
50min
Triple-Chocolate-Muffins
50min
Softe Schoko-Cookies
2 Std. 45 Min
Cheesecakes am Stiel
8h
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2h 30 min
Brownie-Käsekuchen
2h
Cheesecake-Brownies
3h
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8h