Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Brownie-Teig
- 250 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 170 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 350 g Zucker
- 6 Eier
- 1 Prise Salz
- 150 g Mehl
- 5 Tropfen Butter-Vanille-Aroma
Cookie-Teig und Fertigstellung
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 250 g Mehl
- 30 g Zucker
- 30 g brauner Zucker
- 1 Ei
- 1 TL Natron
- 40 g Schokotropfen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1546 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8h
Cheesecake-Brownies
3h
Cupcakes mit Doppelkeks
2h
Schoko-Erdnuss-Cupcakes mit weißer Schokocreme
2h 30min
Cheesecake Cookies
2h 40min
Brownie-Käsekuchen
2h
Cupcakes mit Oreos®
1h 30min
Brownies
1 Std.
Softe Schoko-Cookies
2 Std. 45 Min
Triple-Chocolate-Muffins
50 Min
Cheesecake-Cubes
1 Std.
Erdnusscreme-Brownies
45 Min