Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Nussboden
- Butter zum Einfetten
- 250 g brauner Zucker
- 270 g Haselnüsse
- 8 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 40 g Wasser
- 100 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
Creme und Fertigstellung
- 7 Blätter weiße Gelatine
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Ei
- 20 g Wasser
- 2 Tropfen Rumaroma
- 40 g Zucker
- 60 g Haselnusskrokant
- 6 EL Rum, braun (ca. 60 g)
- 10 g Kokosraspeln (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2234 kJ / 534 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Napoleonhüte
2 godz.
Kloster-Cremetorte
12 Std.
Orangen-Schokoladen-Torte
3j 40 menit
Latte-Macchiato-Torte
5 Std. 30 Min
Sanddorn-Torte (Mecklenburg-Vorpommern)
10h 45 min
Schoko-Mocca-Sahne-Torte
4 Std. 30 Min
Himbeer-Nuss-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48h
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Etagentorte
7hod.
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10h
Flockentorte
2h 25 min
Allrounder-Torte
1 godz. 30 min