Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Nussboden
- Butter zum Einfetten
- 250 g brauner Zucker
- 270 g Haselnüsse
- 8 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 40 g Wasser
- 100 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
Creme und Fertigstellung
- 7 Blätter weiße Gelatine
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Ei
- 20 g Wasser
- 2 Tropfen Rumaroma
- 40 g Zucker
- 60 g Haselnusskrokant
- 6 EL Rum, braun (ca. 60 g)
- 10 g Kokosraspeln (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2234 kJ / 534 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1h 30min
Erdbeersahnetorte
6 Std. 30 Min
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Lebkuchen-Schoko-Torte
4h 30 min
Bienenstich
5h 30min
Kloster-Cremetorte
12h
Mokka-Mousse-Torte
8h
Cappuccinotorte
2 godz.
Schoko-Mocca-Sahne-Torte
4h 30 min
Kirsch-Vanille-Torte
24 Std.
Kokostorte
7h 30 min
Nuss-Schoko-Torte
9 Std. 30 Min