Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Nussboden
- Butter zum Einfetten
- 250 g brauner Zucker
- 270 g Haselnüsse
- 8 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 40 g Wasser
- 100 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
Creme und Fertigstellung
- 7 Blätter weiße Gelatine
- 600 g Sahne
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Ei
- 20 g Wasser
- 2 Tropfen Rumaroma
- 40 g Zucker
- 60 g Haselnusskrokant
- 6 EL Rum, braun (ca. 60 g)
- 10 g Kokosraspeln (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2234 kJ / 534 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Erdbeersahnetorte
6小时 30 分钟
Kokostorte
7 godz. 30 min
Donauwellen
2h 30min
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1h 10min
Mandarinenkuchen vom Blech
1h 30 min
Schoko-Mocca-Sahne-Torte
4小时 30 分钟
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3h 10min
Aprikosen-Mandel-Torte
3h
Orangen-Schokoladen-Torte
3h 40min
Kaffee-Kuppeltorte
10h
Gefleckte Biskuitschnitten mit Pfirsichcreme
4小时 30 分钟
Apfel-Nuss-Torte
4小时 30 分钟