Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 150 g bolachas Maria
- 800 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 370 g leite condensado
- 200 g açúcar
- 100 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 5 gemas de ovo
- 300 g chocolate p/ culinária partido em pedaços, mais q.b. p/ servir
- 5 claras de ovo
- 1 pitada de sal
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3091.1 kJ / 738.8 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 65.5 g
- Grasa
- 49.5 g
- Grasas saturadas
- 29.3 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 177.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baguetes de queijo e bacon
55min
Gelado com crocante de chocolate e avelã
8h 30min
Cassata de avelã e chocolate
8h
Gelado mascarado
8h
Gelado de cheesecake de limão
8h
Duo de chocolate e avelã
3h 30 min
Gelado bicolor com praliné
8h 20min
Marquise de chocolate
3h
Gelado de café
8h
Gelado de caramelo com crocante
8h
Gelado de cheesecake
13hod.
Tarte gelada de leite condensado
12h