Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 150 g bolachas Maria
- 800 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 370 g leite condensado
- 200 g açúcar
- 100 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 5 gemas de ovo
- 300 g chocolate p/ culinária partido em pedaços, mais q.b. p/ servir
- 5 claras de ovo
- 1 pitada de sal
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3091.1 kJ / 738.8 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 65.5 g
- Grasa
- 49.5 g
- Grasas saturadas
- 29.3 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 177.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gelado de morango com crumble de noz pecan
12h
Gelado de café
8h
Gelado de mel e amêndoa
8h
Gelado com crocante de chocolate e avelã
8u. 30min
Brigadeirão
1h 45min
Gelado de caramelo com crocante
8h
Cheesecake de chocolate
4 Std. 10 Min
Gelados em copos de chocolate
12h
Gelado de nata com chocolate
8 Std. 45 Min
Gelado bicolor com praliné
8h 20min
Gelado de cheesecake
13 Std.
Tarte de mousse de chocolate
12 godz. 30 min