Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 150 g bolachas Maria
- 800 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 370 g leite condensado
- 200 g açúcar
- 100 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 5 gemas de ovo
- 300 g chocolate p/ culinária partido em pedaços, mais q.b. p/ servir
- 5 claras de ovo
- 1 pitada de sal
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3091.1 kJ / 738.8 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 65.5 g
- Grasa
- 49.5 g
- Grasas saturadas
- 29.3 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 177.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte de leite e chocolate
4h
Gelado de cheesecake
13h
Gelado de café
8h
Gelado bicolor com praliné
8 Std. 20 Min
Brigadeirão
1 Std. 45 Min
Cheesecake
4h 30min
Gelado de iogurte com molho de caramelo
6h
Trifle de framboesa e limão
2 Std.
Tarte gelada de leite condensado
12 Std.
Gelado com crocante de chocolate e avelã
8h 30min
Tarte gelada
3 Std. 20 Min
Tarte de mousse de chocolate
12h 30min