Dispositivos y accesorios
燉煮味噌牛肉
Prep. 15min
Total 1h 15min
4 人份
Ingredientes
-
牛肋條 切塊(約3公分)350 克
-
水600 克
-
蒜頭10 克
-
薑10 克
-
紅蘿蔔 切塊(約3公分)100 克
-
蒟蒻 切塊(約3公分)100 克
-
糖30 克
-
清酒60 克
-
味醂45 克
-
醬油30 克
-
紅味噌25 克
-
鰹魚粉1 茶匙
-
蔥 切蔥花10 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
17.8 g
Calorías
1363 kJ /
325 kcal
Grasa
17.6 g
Fibra
2.2 g
Carbohidratos
19.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
稻村健司幸福日本料理
10 Recetas
Taiwán
Taiwán