燉煮味噌牛肉

燉煮味噌牛肉

4.4 5 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 15min
4 人份

Ingredientes

  • 牛肋條 切塊(約3公分)
    350 克
  • 600 克
  • 蒜頭
    10 克
  • 10 克
  • 紅蘿蔔 切塊(約3公分)
    100 克
  • 蒟蒻 切塊(約3公分)
    100 克
  • 30 克
  • 清酒
    60 克
  • 味醂
    45 克
  • 醬油
    30 克
  • 紅味噌
    25 克
  • 鰹魚粉
    1 茶匙
  • 切蔥花
    10 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 17.8 g
Calorías 1363 kJ / 325 kcal
Grasa 17.6 g
Fibra 2.2 g
Carbohidratos 19.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...