Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
手捲義麵
- 300 克 中筋麵粉, 多備一些撒粉用
- 3 顆 蛋
- 1 大匙 特級初榨橄欖油
櫛瓜醬
- 200 克 新鮮淡菜
- 10 克 蒜頭
- 70 克 特級初榨橄欖油
- 50 克 櫛瓜, 切片
- 50 克 小蕃茄
- 1 小撮 鹽
- 150 克 魚高湯
組合
- 1200 克 水
- ½ 茶匙 鹽
- 10 克 新鮮平葉巴西利
- 1 小撮 黑胡椒粉
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2398 kJ / 573 kcal
- Proteína
- 20.2 g
- Carbohidratos
- 59.5 g
- Grasa
- 27.9 g
- Fibra
- 1.1 g