Dispositivos y accesorios
牛肉餃
Prep. 15min
Total 50min
20 塊
Ingredientes
-
麵粉 多備一些灑粉用500 克
-
無鹽奶油 切塊90 克
-
蛋1 顆
-
牛奶125 克
-
水 熱水125 克
-
鹽5 克
-
洋蔥 切成4等份1
-
蒜頭1 粒
-
橄欖油20 克
-
牛絞肉400 克
-
鹽 依個人口味調整1 茶匙
-
胡椒粉
-
紅甜椒 切丁½
-
黃甜椒 切丁½
-
蛋黃1 顆
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 塊
Proteína
9 g
Calorías
816 kJ /
195 kcal
Grasa
7 g
Carbohidratos
24 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fun暑假囉!
16 Recetas
Taiwán
Taiwán