Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
草莓夾層
- 155 克 細砂糖
- 200 克 冷凍草莓
- 30 克 冷凍覆盆子
- 70 克 黑莓
- 225 克 全脂牛奶
- 510 克 鮮奶油 (脂肪含量約35%)
- 3 顆 蛋黃 (大型雞蛋)
- 1 茶匙 天然香草精
- 1 小撮 鹽
香草夾層
- 155 克 細砂糖
- 240 克 全脂牛奶
- 465 克 鮮奶油 (脂肪含量約35%)
- 2 顆 蛋 (大型)
-
1 ½
茶匙 香草醬
o bien 2 根 香草豆莢, 僅取籽 - 1 小撮 鹽
藍莓夾層
- 155 克 細砂糖
- 310 克 冷凍藍莓
- 225 克 牛奶
- 510 克 鮮奶油 (脂肪含量約35%)
- 1 茶匙 天然香草精
- 3 顆 蛋黃 (大型雞蛋)
- ⅛ 茶匙 鹽
裝飾
- 綜合莓果 ,裝飾用
- Inf. nutricional
- por 1 片
- Calorías
- 1477 kJ / 353 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
鹹焦糖慕斯
Ninguna valoración
百香芒果椰奶派
Ninguna valoración
瑞士馬鈴薯培根煎餅(TM6)
Ninguna valoración
地瓜去皮(TM5)
Ninguna valoración
辣味羅望子烤肉醬
Ninguna valoración
柿子奶黃月餅 (無麩質)
2h
甜玉米派
Ninguna valoración
巴伐利亞白巧克力蛋糕
Ninguna valoración
聖誕蛋糕
Ninguna valoración
明太子海鮮鹹派(12個)
5 Std. 30 Min
藜麥布丁佐覆盆子醬
Ninguna valoración
花生奶油餅乾蛋糕
Ninguna valoración