![Risotto pollo e piselli Risotto pollo e piselli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bb0db4f1e52bc0609a900e1b71f657f8/Derivates/bd59a17a79a032c1338c102ea6f10092dcda3e71.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di riso Arborio
- 60 g di vino bianco secco (vedere consigli)
- 350 g di filetti di petto di pollo, senza pelle, a pezzi (3 cm)
- 600 g di acqua bollente
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo di pollo (vedere consigli)
o bien 1 dado per brodo di pollo (vedere consigli) - 30 g di burro, a cubetti
- 80 g di piselli freschi
- Inf. nutricional
- por 140 g
- Calorías
- 1236 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 5.8 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 0.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Muffin alla banana al Varoma
40 min
Riso basmati integrale con macinato magro e verdure
40 min
Risotto al pomodoro e cavolfiore (10-12 mesi)
40 min
Risotto alla zucca
30 min
Spaghetti alla carbonara
35 min
Insalata di cetriolo alla tailandese
15 Min
Spaghetti broccoli e noci
40 min
Baby cupcakes
1 Std. 30 Min
Pasta radicchio e pancetta
30 min
Pasta al pesto con mozzarella e pomodorini confit
30 min
Impasto base per pane
1h
Uova strapazzate
20 min