Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- ½ cube de bouillon
- 330 g de bière blonde
- 150 g de vin blanc sec
- 50 g de whisky
- 1 feuille de laurier
- 250 g de purée de tomates en conserve
- 4 chipolatas
- poivre moulu
- sel
- 200 g de steaks de bœuf, dans le filet
- 4 tranches de lard fumé
- 30 g de fécule de maïs, diluée dans 100 g d'eau
- 8 tranches de pain de mie blanc, épaisses
- 400 g de jambon blanc
-
4
tranches de gouda
o bien 4 tranches de cheddar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3810.1 kJ / 910.6 kcal
- Proteína
- 53.9 g
- Carbohidratos
- 52.8 g
- Grasa
- 46.3 g
- Grasas saturadas
- 18.6 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 2167.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Porridge au yaourt et aux fruits rouges
10min
Gratin de pâtes au chèvre
40 Min
Pancakes de pommes de terre irlandais (boxty)
35min
Soupe canadienne
40 Min
Poulet à la cubaine
40 Min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2h 40 min
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50 min
Virgin Blue Lagoon et glaçons de Noël
35min
La tourtière
6h
Fricassée de poulet
55min
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
1hod.