Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- ½ cube de bouillon
- 330 g de bière blonde
- 150 g de vin blanc sec
- 50 g de whisky
- 1 feuille de laurier
- 250 g de purée de tomates en conserve
- 4 chipolatas
- poivre moulu
- sel
- 200 g de steaks de bœuf, dans le filet
- 4 tranches de lard fumé
- 30 g de fécule de maïs, diluée dans 100 g d'eau
- 8 tranches de pain de mie blanc, épaisses
- 400 g de jambon blanc
-
4
tranches de gouda
o bien 4 tranches de cheddar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3810.1 kJ / 910.6 kcal
- Proteína
- 53.9 g
- Carbohidratos
- 52.8 g
- Grasa
- 46.3 g
- Grasas saturadas
- 18.6 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 2167.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Riz au poulet et chorizo
35min
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1h 15min
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30 min
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1h 20 min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1 Std. 35 Min
Spaghetti de pommes, sauce aux fraises et aux noix
Nessuna valutazione
Lasagne de blanquette
2 godz. 40 min
Pâtes à la sauce crémeuse sans lactose
30 min
Purée mousseline
40 Min
Cocktail Bellini
5 Min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min