Calas de New Orleans (arroz frito)

Calas de New Orleans (arroz frito)

2.0 4 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h
12 piezas

Ingredientes

  • 100 g de arroz blanco de grano largo
  • 200 g de agua
  • 3 huevos
  • 2 cditas de azúcar más para espolvorear
  • 150 g de harina de trigo
  • 1 ½ cditas de levadura seca instantánea
  • 1 cdita de canela en polvo más para espolvorear
  • 1 cdita de nuez moscada en polvo
  • ½ cdita de sal
  • 300 - 400 g de aceite

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 12 piezas

Sodio 224.2 mg
Proteína 43.4 g
Calorías 4927 kJ / 1177 kcal
Grasa 17.2 g
Fibra 8.8 g
Grasas saturadas 5.6 g
Carbohidratos 207.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...