
Dispositivos y accesorios
Pizza de Pascua con ensalada de arúgula y mini mozzarella
Prep. 25min
Total 1h 45min
4 porción
Ingredientes
Masa de pizza
-
aceite de oliva para engrasar
-
220 g de agua a temperatura ambiente
-
1 cdita de azúcar
-
20 g de levadura fresca en trozos
-
400 g de harina de trigo
-
30 g de aceite de oliva
-
1 cdita de sal
Cobertura
-
harina de trigo para enharinar
-
250 g de puré de jitomates maduros
-
300 g de mozzarella, fresco mini, en bolitas
-
2 - 3 pizca de sal al gusto
-
1 cda de aceite de oliva
-
50 g de arúgula
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
731.2 kcal /
3059.2 kJ
Proteína
30.4 g
Grasa
29.2 g
Carbohidratos
86.9 g
Fibra
5.4 g
Grasas saturadas
11.7 g
Sodio
1171.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Celebrando Pascua
10 Recetas
México
México