Pizza de Pascua con ensalada de arúgula y mini mozzarella

Pizza de Pascua con ensalada de arúgula y mini mozzarella

5.0 1 valoración
Prep. 25min
Total 1h 45min
4 porción

Ingredientes

Masa de pizza
  • aceite de oliva para engrasar
  • 220 g de agua a temperatura ambiente
  • 1 cdita de azúcar
  • 20 g de levadura fresca en trozos
    2 cditas de levadura seca instantánea, (8 g)
  • 400 g de harina de trigo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 cdita de sal
Cobertura
  • harina de trigo para enharinar
  • 250 g de puré de jitomates maduros
  • 300 g de mozzarella, fresco mini, en bolitas
  • 2 - 3 pizca de sal al gusto
  • 1 cda de aceite de oliva
  • 50 g de arúgula

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 731.2 kcal / 3059.2 kJ
Proteína 30.4 g
Grasa 29.2 g
Carbohidratos 86.9 g
Fibra 5.4 g
Grasas saturadas 11.7 g
Sodio 1171.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...