Dispositivos y accesorios
Ghiaccioli di prugne e albicocche secche
Prep. 5min
Total 6h 30min
6 pezzi
Ingredientes
-
100 g di albicocche secche denocciolate a metà
-
500 g di prugne secche denocciolate a pezzi
-
200 g di cubetti di ghiaccio
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pezzo
Sodio
4.2 mg
Proteína
2.4 g
Calorías
1008.1 kJ /
240.9 kcal
Grasa
0.5 g
Fibra
7.3 g
Grasas saturadas
0.1 g
Carbohidratos
63.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Crescere insieme
59 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Stick croccanti
1h 30min
Plain in Pigna
Ninguna valoración
Petti di pollo al vapore
30min
Pisellini al vapore (600 g)
25min
Yogurt al mango
14h
Patate e zucca al vapore
25min
Carote e patate dolci al vapore
30min
Ghiaccioli alla menta
8h 10min
Insalata di carote e ravanelli all'orientale
20min
Barbabietole pelate (TM6)
10min
Brodo vegetale
1h
Biscotti friabili al burro
2h 30min