Dispositivos y accesorios
Ghiaccioli di prugne e albicocche secche
Prep. 5min
Total 6h 30min
6 pezzi
Ingredientes
-
100 g di albicocche secche denocciolate a metà
-
500 g di prugne secche denocciolate a pezzi
-
200 g di cubetti di ghiaccio
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pezzo
Sodio
4.2 mg
Proteína
2.4 g
Calorías
1008.1 kJ /
240.9 kcal
Grasa
0.5 g
Fibra
7.3 g
Grasas saturadas
0.1 g
Carbohidratos
63.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Crescere insieme
59 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Fichi freschi ripieni
20min
Insalata di farro con fagiolini, pomodori e calamaretti
1h 30min
Melanzane ripiene di cous cous alle erbe con ceci e pomodorini
1h 10min
Muffin alle ciliegie con crumble
Ninguna valoración
Lecca lecca alle fragole
40min
Padella di verdure alla mediterranea
30min
Frullato verde
10min
Torta per il 1° compleanno
1h
Salmone al pesto con fagiolini e riso al vapore
45min
Biscotti al cacao (senza zucchero)
35min
Tortino al cioccolato con cuore fondente
50min
Pasta alle verdure (10-12 mesi)
50min