Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g di pane, a pezzi
- 350 g di patate a pasta farinosa, lavate, sbucciate e a pezzi (2 cm)
- 1000 g di acqua
- 2 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (circa 120 g ciascuno)
- 5 g di foglie di prezzemolo fresco, lavate e asciugate
- 1 cucchiaio di olio per frittura
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 669 kJ / 160 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 14.9 g
- Grasa
- 6.5 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 0.2 mg
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