Solero-Dessert

4.7 41 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
8 Portionen

Ingredientes

  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    400 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    20 g
  • Sahnesteif
    2 Pck.
  • Vanillejoghurt
    500 g
  • Pfirsiche, aus der Dose abgetropft, in Würfeln (2 cm)
    480 g
  • Maracuja-Nektar
    400 g
  • Vanille-Saucenpulver ohne Kochen
    2 Pck.

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 348 kcal / 1455 kJ
Proteína 6 g
Grasa 21 g
Carbohidratos 37 g
Fibra 6 g
Grasas saturadas 13 g
Sodio 84 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...