Dispositivos y accesorios
Solero-Dessert
Prep. 10min
Total 30min
8 Portionen
Ingredientes
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Sahnesteif2 Pck.
-
Vanillejoghurt500 g
-
Pfirsiche, aus der Dose abgetropft, in Würfeln (2 cm)480 g
-
Maracuja-Nektar400 g
-
Vanille-Saucenpulver ohne Kochen2 Pck.
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
348 kcal /
1455 kJ
Proteína
6 g
Grasa
21 g
Carbohidratos
37 g
Fibra
6 g
Grasas saturadas
13 g
Sodio
84 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

THERMOMIX® Magazin 3/2025
40 Recetas
Alemania
Alemania