Dispositivos y accesorios
Solero-Dessert
Prep. 10min
Total 30min
8 Portionen
Ingredientes
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Sahnesteif2 Pck.
-
Vanillejoghurt500 g
-
Pfirsiche, aus der Dose abgetropft, in Würfeln (2 cm)480 g
-
Maracuja-Nektar400 g
-
Vanille-Saucenpulver ohne Kochen2 Pck.
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Sodio
84 mg
Proteína
6 g
Calorías
1455 kJ /
348 kcal
Grasa
21 g
Fibra
6 g
Grasas saturadas
13 g
Carbohidratos
37 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
THERMOMIX® Magazin 3/2025
40 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Deftiger Tortellinisalat für viele
35min
Mascarponecreme mit Butter-Karamell-Birnen und Cookie-Crunch
25min
Kirschplotzer
1h 30min
Karamellkeks-Pudding
20min
Schoko-Himbeer-Trifle
2h 30min
Lauwarme Schokoladen-Küchlein
50min
Pfirsich-Maracuja-Torte ohne Backen
6h 30min
Schnelles Haselnuss-Dessert
15min
Dein Dip
5min
Omas Zitronenkuchen vom Blech
1h 30min
Cookie-Mascarpone-Dessert mit Weintrauben
30min
Spaghetti-Eis-Dessert
10min