
Dispositivos y accesorios
Pão recheado com abobrinha e tomate seco
Prep. 5min
Total 2h 20min
12 fatias
Ingredientes
-
manteiga mais q. b. para untar50 g
-
dente de alho1
-
salsinha fresca somente as folhas3 talos de
-
tomate seco sem o líquido80 g
-
abobrinha italiana cortada em pedaços300 g
-
tomilho fresco somente as folhas3 ramos de
-
sal3 c. chá de
-
pimenta do reino em pó2 pitadas de
-
água300 g
-
açúcar demerara25 g
-
fermento biológico fresco15 g
-
farinha de trigo mais q.b. para polvilhar600 g
-
flor de sal para temperarq.b.
Inf. nutricional por 1 fatia
Calorías
249.6 kcal /
1044.3 kJ
Proteína
7.1 g
Grasa
4.2 g
Carbohidratos
46.3 g
Fibra
3.3 g
Grasas saturadas
2.3 g
Sodio
604.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Pães
10 Recetas
Internacional
Internacional