Pão recheado com abobrinha e tomate seco

Pão recheado com abobrinha e tomate seco

Ninguna valoración
Prep. 5min
Total 2h 20min
12 fatias

Ingredientes

  • manteiga mais q. b. para untar
    50 g
  • dente de alho
    1
  • salsinha fresca somente as folhas
    3 talos de
  • tomate seco sem o líquido
    80 g
  • abobrinha italiana cortada em pedaços
    300 g
  • tomilho fresco somente as folhas
    3 ramos de
  • sal
    3 c. chá de
  • pimenta do reino em pó
    2 pitadas de
  • água
    300 g
  • açúcar demerara
    25 g
  • fermento biológico fresco
    15 g
  • farinha de trigo mais q.b. para polvilhar
    600 g
  • flor de sal para temperar
    q.b.

Inf. nutricional por 1 fatia

Calorías 249.6 kcal / 1044.3 kJ
Proteína 7.1 g
Grasa 4.2 g
Carbohidratos 46.3 g
Fibra 3.3 g
Grasas saturadas 2.3 g
Sodio 604.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...