Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g manteiga, mais q. b. para untar
- 1 dente de alho
- 3 talos de salsinha fresca, somente as folhas
- 80 g tomate seco, sem o líquido
- 300 g abobrinha italiana, cortada em pedaços
- 3 ramos de tomilho fresco, somente as folhas
- 3 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta do reino em pó
- 300 g água
- 25 g açúcar demerara
- 15 g fermento biológico fresco
- 600 g farinha de trigo, mais q.b. para polvilhar
- q.b. flor de sal para temperar
- Inf. nutricional
- por 1 fatia
- Calorías
- 1044.3 kJ / 249.6 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 46.3 g
- Grasa
- 4.2 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 604.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cupcake de cenoura com cobertura de chocolate
1h 50min
Risoto de pera com gorgonzola
30 min
Molho gastric de frutas vermelhas
Ninguna valoración
Caruru
1 Std. 10 Min
Escondidinho de carne seca
1h 55min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1 godz. 20 min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Cuscuz à paulista
1h 25min
Esfiha de carne fechada
2h 20min
Soufflé de queijo
50min
Sorbet de frutas
5 Min
Torta de maçã
1h