Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g manteiga, mais q. b. para untar
- 1 dente de alho
- 3 talos de salsinha fresca, somente as folhas
- 80 g tomate seco, sem o líquido
- 300 g abobrinha italiana, cortada em pedaços
- 3 ramos de tomilho fresco, somente as folhas
- 3 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta do reino em pó
- 300 g água
- 25 g açúcar demerara
- 15 g fermento biológico fresco
- 600 g farinha de trigo, mais q.b. para polvilhar
- q.b. flor de sal para temperar
- Inf. nutricional
- por 1 fatia
- Calorías
- 1044.3 kJ / 249.6 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 46.3 g
- Grasa
- 4.2 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 604.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão pizza
2h 30min
Pêssego Tônica
Ninguna valoración
Verrine de Frutas Vermelhas
Ninguna valoración
Folhados de Peru
Ninguna valoración
Torta de ricota e goiabada
5h
Dadinho de tapioca
3 Std. 10 Min
Mousse de maracujá com chocolate
45 Min
Curau de milho verde
40 Min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1 Std. 20 Min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1 godz. 45 min
Molho branco
20 Min
Baguete
3 Std. 45 Min