Dispositivos y accesorios
Pão recheado com abobrinha e tomate seco
Prep. 5min
Total 2h 20min
12 fatias
Ingredientes
-
manteiga mais q. b. para untar50 g
-
dente de alho1
-
salsinha fresca somente as folhas3 talos de
-
tomate seco sem o líquido80 g
-
abobrinha italiana cortada em pedaços300 g
-
tomilho fresco somente as folhas3 ramos de
-
sal3 c. chá de
-
pimenta do reino em pó2 pitadas de
-
água300 g
-
açúcar demerara25 g
-
fermento biológico fresco15 g
-
farinha de trigo mais q.b. para polvilhar600 g
-
flor de sal para temperarq.b.
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 fatia
Sodio
604.1 mg
Proteína
7.1 g
Calorías
1044.3 kJ /
249.6 kcal
Grasa
4.2 g
Fibra
3.3 g
Grasas saturadas
2.3 g
Carbohidratos
46.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pães
10 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Salada caeser de kale
Ninguna valoración
Satay de carne
2h 30min
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Risoto de camarão com limão siciliano
30min
Bife Wellington com purê de batata e cenoura ao molho de vinho
Ninguna valoración
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Bruschetta de legumes
Ninguna valoración
Bobó de camarão
1h 20min
Cuscuz de carne seca
1h 35min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Risoto com queijo parmesão
30min