Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 600 g d'eau
- 330 g d'ajvar (voir conseil)
- 100 g de crème
-
1
c. à café de bouillon de légumes en pâte
o bien 1 de bouillon de légumes (pour 0,5l) - ¼ de c. à café de sel fin
- 400 g de pâtes sèches, ex. fusilli, penne, macaroni etc.
- 200 g de poireaux, en rondelles (5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2794 kJ / 668 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 103 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake chocolat et gingembre confit
1 Std. 15 Min
Confiture de fraises et de rhubarbe
Ninguna valoración
Carnitas
Ninguna valoración
Chili con carne
Ninguna valoración
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3 Std.
Pâté uranais
1 Std. 50 Min
Croustillant au chocolat et aux framboises
Ninguna valoración
Amarettini
1 Std. 30 Min
Velouté de tomates au séré
25 Min
Barres aux noix
1h 40min
Bouillie d'épeautre à la pomme
Ninguna valoración
Panna cotta à la compote d’ananas
Ninguna valoración