Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 600 g d'eau
- 330 g d'ajvar (voir conseil)
- 100 g de crème
-
1
c. à café de bouillon de légumes en pâte
o bien 1 de bouillon de légumes (pour 0,5l) - ¼ de c. à café de sel fin
- 400 g de pâtes sèches, ex. fusilli, penne, macaroni etc.
- 200 g de poireaux, en rondelles (5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2794 kJ / 668 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 103 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Truffes au moka
30 min
Éclairs aux cerises
1 Std. 15 Min
Jambon glacé au ananas et orange
Ninguna valoración
Pâté de Pâques
2h
Sauce BBQ
20min
Croustillant au chocolat et aux framboises
Ninguna valoración
Crema catalana
40min
Focaccia aux oignons
2h 20min
Saumon avec sauce aux légumes
Ninguna valoración
Poulet en sauce à la pêche
Ninguna valoración
Tartelettes au chocolat et citron jaune
Ninguna valoración
Soufflés au fromage double cuisson (Métrique)
1h 25min