Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g vermouth, tør
- 1 spsk Pernod eller Black Sambuca®
- 100 g rosiner
- 2 appelsiner, 1 appelsinskal og 1 appelsin skåret i skiver til pynt
- 5 kardemommekapsler, hele, knust
- 6 nelliker
- 3 cm ingefær, skrællet og skåret i tynde skiver
- 2 kanelstænger
- 200 g rørsukker
- 1000 g rødvin, afkølet
- 100 g mørk rom
- 370 g ginger beer (ingefær øl), afkølet
- Inf. nutricional
- por 1 glas
- Calorías
- 601 kJ / 143 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 21 mg