![Beef and cashew nut yellow curry Beef and cashew nut yellow curry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2b3ee357cff6bdc5a810030c28d7980a/Derivates/5eb72dba3f0fc7568d7792f3fb96ccf90518c929.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 45 g sesame oil
- 600 g beef fillet, cut in strips (1 x 5 cm strips), dried with paper towels
- 2 garlic cloves
- 3 cm piece fresh ginger, peeled
- 60 g red onion, sliced
- 140 g red capsicum, julienned
- 100 g carrot, julienned
- 300 g yellow curry sauce (see Tip)
- 227 g canned bamboo shoots, slices
- roasted cashews, to serve
- spring onion/green onion, cut into slices, to serve
- fresh coriander leaves, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2016.1 kJ / 481.9 kcal
- Proteína
- 34.2 g
- Carbohidratos
- 21.7 g
- Grasa
- 29.1 g
- Grasas saturadas
- 11.1 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 1004.1 mg
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