
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g basmati rice
- 250 g boiling water
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tip)
- 100 g frozen corn kernels
- 400 g canned chopped tomatoes
- 5 garlic cloves
- 1 ½ tbsp extra virgin olive oil
- 150 g brown onion cut into quarters
- 200 g carrots cut into pieces (3 cm)
- 1 red capsicum cut into pieces (3 cm)
- 2 - 4 tsp taco seasoning to taste, gluten free if needed (see Tip)
- 1 tsp ground smoked paprika
- 8 chicken thigh fillets boneless, skinless, cut into quarters
- 3 tsp chipotle chillies in adobo sauce
- 1 tbsp sweet paprika
- ¼ tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 400 g can black beans drained and rinsed
- fresh coriander leaves only, to garnish
- 4 tbsp sour cream to serve
- 1 lime cut into wedges, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 623.7 kcal / 2609.6 kJ
- Proteína
- 45.9 g
- Grasa
- 26.7 g
- Carbohidratos
- 54.5 g
- Fibra
- 9.2 g
- Grasas saturadas
- 7.3 g
- Sodio
- 842.5 mg