Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Naranja en almíbar
- 1 naranja
- 100 g de azúcar
- 200 g de agua
Bizcocho
- 6 - 8 tiras de piel de naranja
- 225 g de azúcar
- 225 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para engrasar)
- 3 huevos
- 175 g de harina de repostería
- 10 g de polvo de hornear
- 145 g de zumo de naranja
Almíbar de naranja
- 200 g de zumo de naranja
- 90 g de azúcar
Para servir
- 30 g de agua
- 150 g de confitura natural de naranja Helios®
- Inf. nutricional
- por 8 raciones
- Calorías
- 19683.3 kJ / 4704.4 kcal
- Proteína
- 38.8 g
- Carbohidratos
- 711.6 g
- Grasa
- 198.7 g
- Grasas saturadas
- 120.3 g
- Fibra
- 9.2 g
- Sodio
- 1087 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torrijas con crema pastelera tostada
40 Min
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30 Min
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1 Std. 10 Min
Bizcocho de manzana y canela
1 Std. 15 Min
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
1 Std. 15 Min
Bizcocho ligero con orange curd
1 Std. 15 Min
Cheesecake de naranja sin horno
2 Std.
Pastel de yogur al ras el hanout - Marruecos
1 Std.
Plum cake de piña y coco
2 Std. 30 Min
Bizcocho de peras
1 Std.
Flan de queso cremoso
5 Std. 50 Min
Bizcocho de aceite de oliva
40 Min