Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Naranja en almíbar
- 1 naranja
- 100 g de azúcar
- 200 g de agua
Bizcocho
- 6 - 8 tiras de piel de naranja
- 225 g de azúcar
- 225 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para engrasar)
- 3 huevos
- 175 g de harina de repostería
- 10 g de polvo de hornear
- 145 g de zumo de naranja
Almíbar de naranja
- 200 g de zumo de naranja
- 90 g de azúcar
Para servir
- 30 g de agua
- 150 g de confitura natural de naranja Helios®
- Inf. nutricional
- por 8 raciones
- Calorías
- 19683.3 kJ / 4704.4 kcal
- Proteína
- 38.8 g
- Carbohidratos
- 711.6 g
- Grasa
- 198.7 g
- Grasas saturadas
- 120.3 g
- Fibra
- 9.2 g
- Sodio
- 1087 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho de manzana y canela
1 Std. 15 Min
Bizcocho de plátano con costra crocante
1h
Empanada murciana de atún
45 Min
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1 godz. 10 min
Tarta con cobertura de manzana laminada
1h
Roscón de Reyes relleno de mermelada
4h
Goulash dos maneras: vegano y con carne
Ninguna valoración
Bizcocho con dulce de membrillo
40 min
Soplillos de Murtas
4h
Brazo gitano de café
1h 30 min
Torrijas con crema pastelera tostada
40 min
Pudin crujiente con masa filo
1h