Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 400 g de agua muy fría
- 20 g de aceite de oliva
- ½ - 1 cucharadita de sal del Himalaya
- Inf. nutricional
- por 250 g
- Calorías
- 7957 kJ / 1901 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 204.8 g
- Grasas saturadas
- 117.8 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 1950.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Queso fresco
16 godz. 30 min
Queso cremoso
15u.
Pan retorcido con masa madre
16 godz.
Yogur de coco y piña en Varoma
12 godz. 15 min
Yogur tipo skyr
12 godz.
Queso cremoso con nueces y pan de suero
13 godz. 15 min
Mantequilla y suero de leche
20min
Yogur griego en Varoma
13 Std.
Pan gallego con masa madre
15ωρ. 30 λεπτ.
Masa madre de centeno
96 Std. 20 Min
Pan de trigo con masa madre
15u.
Dulce de leche pastelero
3 Std.