Dispositivos y accesorios
凉拌胡萝卜莴笋丝
Prep. 5min
Total 10min
2 人份
Ingredientes
-
莴笋 去皮,切成能放入进料口的宽度400 克
-
胡萝卜 去皮,切成能放入进料口的宽度100 克
-
盐 约10克,腌制用2 茶匙
-
饮用水 冲洗用适量
-
盐1 小撮
-
葱 切葱花2 根
-
油25 克
-
麻油10 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
2455.6 mg
Proteína
2.3 g
Calorías
869.6 kJ /
207.9 kcal
Grasa
18.2 g
Fibra
4.8 g
Grasas saturadas
2.5 g
Carbohidratos
12.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
螺旋果蔬造型器 基础入门
25 Recetas
China
China