凉拌胡萝卜莴笋丝

凉拌胡萝卜莴笋丝

3.5 4 valoraciones
Prep. 5min
Total 10min
2 人份

Ingredientes

  • 莴笋 去皮,切成能放入进料口的宽度
    400 克
  • 胡萝卜 去皮,切成能放入进料口的宽度
    100 克
  • 约10克,腌制用
    2 茶匙
  • 饮用水 冲洗用
    适量
  • 1 小撮
  • 切葱花
    2 根
  • 25 克
  • 麻油
    10 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 2455.6 mg
Proteína 2.3 g
Calorías 869.6 kJ / 207.9 kcal
Grasa 18.2 g
Fibra 4.8 g
Grasas saturadas 2.5 g
Carbohidratos 12.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...