意式洋葱浓汤

意式洋葱浓汤

4.0 6 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
8 人份

Ingredientes

  • 黄油
    30 克
  • 洋葱 切丝
    600 克
  • 干月桂叶
    1 片
  • 高汤
    600 克
  • 土豆 去皮切块
    150 克
  • 帕玛森奶酪粉
    1 汤匙
  • 意大利香料
    ¼ 茶匙
  • ½ 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 0.774 g
Calorías 168 kJ / 40 kcal
Grasa 1.646 g
Fibra 1 g
Carbohidratos 6.024 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...