Dispositivos y accesorios
黄瓜酿肉
Prep. 10min
Total 30min
6 人份
Ingredientes
-
黄瓜 去皮、去头尾,切段(约7厘米)600 克
-
猪肉肉糜300 克
-
酱油1 汤匙
-
盐¼ 茶匙
-
糖¼ 茶匙
-
淀粉1 茶匙
-
蛋1 颗
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
蟹肉棒 切细丝10 克
-
新鲜豌豆仁10 颗
-
水500 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
8.9 g
Calorías
949 kJ /
226 kcal
Grasa
18.84 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
5.34 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
台湾四季家常菜
71 Recetas
China
China