Dispositivos y accesorios
牛肝菌土豆浓汤
Prep. 10min
Total 20min
4 人份
Ingredientes
-
西芹 切小块50 克
-
胡萝卜 切小块50 克
-
洋葱 切小块50 克
-
蒜头2 瓣
-
黄油40 克
-
水1200 克
-
土豆 去皮切丁400 克
-
干燥牛肝菌20 克
-
干燥马郁兰1 茶匙
-
蔬菜高汤块1 块
-
盐1 茶匙
-
黑胡椒粉¼ 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
4 g
Calorías
737 kJ /
176 kcal
Grasa
9 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
20 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Then. Now. Always.
50 Recetas
China
China