Dispositivos y accesorios
盖椒牛肉
Prep. 15min
Total 1h 20min
4 人份
Ingredientes
烧椒汁
-
新鲜二荆条 选用青色的150 克
-
蒜头4 瓣
-
盐½ 茶匙
-
生抽1 汤匙
-
麻油2 茶匙
-
红辣椒油20 克
卤牛肉
-
南瓜 去皮切块300 克
-
牛腱肉 一起二,汆水备用300 克
-
十三香炖肉料包1 包
-
姜3 片
-
葱 切段2 根
-
水1000 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
16.5 g
Calorías
1412 kJ /
337.5 kcal
Grasa
12.4 g
Fibra
1.4 g
Carbohidratos
35.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
家的味道
80 Recetas
China
China