盖椒牛肉

盖椒牛肉

4.3 3 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 20min
4 人份

Ingredientes

烧椒汁
  • 新鲜二荆条 选用青色的
    150 克
  • 蒜头
    4 瓣
  • ½ 茶匙
  • 生抽
    1 汤匙
  • 麻油
    2 茶匙
  • 红辣椒油
    20 克
卤牛肉
  • 南瓜 去皮切块
    300 克
  • 牛腱肉 一起二,汆水备用
    300 克
  • 十三香炖肉料包
    1 包
  • 3 片
  • 切段
    2 根
  • 1000 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 16.5 g
Calorías 1412 kJ / 337.5 kcal
Grasa 12.4 g
Fibra 1.4 g
Carbohidratos 35.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...