烤蔬菜配鸡蛋

烤蔬菜配鸡蛋

5.0 1 valoración
Prep. 30min
Total 1h
4 人份

Ingredientes

  • 西葫芦 切成能放入进料口的宽度
    400 - 450 克
  • 红薯 去皮,切成能放入进料口的宽度
    200 - 250 克
  • 腌制用
    ½ 茶匙
  • 橄榄油
    3 汤匙
  • 洋葱 一切二
    80 克
  • 新鲜罗勒 取叶
    2 枝
  • 蘑菇 切片
    100 克
  • 橄榄油
    10 克
  • 鸡蛋(每颗约53-63克)
    4 颗
  • 哈里萨辣酱 调味用
    适量
  • 调味用
    适量
  • 黑胡椒粉 调味用
    适量
  • 新鲜罗勒 装饰用

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 402.8 mg
Proteína 9.1 g
Calorías 1085.4 kJ / 259.4 kcal
Grasa 17.2 g
Fibra 3.4 g
Grasas saturadas 3.3 g
Carbohidratos 17.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...