Dispositivos y accesorios
Bolo salgado de queijo, pera e noz
Prep. 10min
Total 1h
12 doses
Ingredientes
-
noz70 g
-
queijo, semi-duro por exemplo, Gruyère, Manchego ou Emmental100 g
-
queijo Brie cortado em cubos (2 cm aprox.)100 g
-
manteiga cortada em cubos (1 cm aprox.), mais q.b. p/ untar100 g
-
leite70 g
-
natas60 g
-
ovos3
-
farinha tipo 55200 g
-
fermento em pó p/ bolos15 g
-
sal1 c. chá de
-
noz-moscada½ c. chá de
-
pera descascada, cortada em cubos (1 cm aprox.)200 g
-
queijo Gorgonzola amanteigado50 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
518.4 mg
Proteína
11.4 g
Calorías
1501.1 kJ /
358.8 kcal
Grasa
23.9 g
Fibra
1.9 g
Grasas saturadas
13.2 g
Carbohidratos
25.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Padaria doce e salgada
6 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Satay de carne
2h 30min
Salada com molho verde
10min
Waffles com molho de morango
40min
Salada de frango e abacate
30min
Folhados com recheio de framboesa e creme de chocolate branco
Ninguna valoración
Sopa fria de melancia com ananás
35min
Fatias de gelado de coco e ananás
10h 30min
Biscotti de chocolate
Ninguna valoración
Tarteletes de chocolate e gengibre da Cristina Sobrinho
1h
Empadas de bacalhau
1h 20min
Queques de bacalhau
50min
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
10h