Dispositivos y accesorios
Bolo salgado de queijo, pera e noz
Prep. 10min
Total 1h
12 doses
Ingredientes
-
noz70 g
-
queijo, semi-duro por exemplo, Gruyère, Manchego ou Emmental100 g
-
queijo Brie cortado em cubos (2 cm aprox.)100 g
-
manteiga cortada em cubos (1 cm aprox.), mais q.b. p/ untar100 g
-
leite70 g
-
natas60 g
-
ovos3
-
farinha tipo 55200 g
-
fermento em pó p/ bolos15 g
-
sal1 c. chá de
-
noz-moscada½ c. chá de
-
pera descascada, cortada em cubos (1 cm aprox.)200 g
-
queijo Gorgonzola amanteigado50 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
518.4 mg
Proteína
11.4 g
Calorías
1501.1 kJ /
358.8 kcal
Grasa
23.9 g
Fibra
1.9 g
Grasas saturadas
13.2 g
Carbohidratos
25.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Padaria doce e salgada
6 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Manteiga de chouriço e palitos de pão com azeitona
2 Std. 10 Min
Tempura com molho de soja com citrinos
30 Min
Chutney de cebola, cenoura e pera
1 Std. 20 Min
Focaccia integral com cebola e pimento
3 Std. 20 Min
Crumble de alperce sem glúten
45 Min
Quiches de brócolos e bacon sem massa
45 Min
Pão ralado com alho e ervas aromáticas
5 Min
Tarte de fruta fresca
7 Std.
Polenta de favas
45 Min
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30 Min
Brunch inglês
50 Min
Refogar 200-300 g de cebola
20 Min