Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 克 紅蘿蔔 ,切塊
- 18 克 蒜頭
- 30 克 青蔥 ,切小珠
- 150 克 豬背油 ,粗絞,微凍
- 600 克 魚漿 ,(旗魚漿),微凍
- 6 克 鹽
- 18 克 糖
- 8 克 白胡椒粉
- 30 克 地瓜粉
- 1500 克 水
- Inf. nutricional
- por 1 顆
- Calorías
- 384 kJ / 91.8 kcal
- Proteína
- 13.8 g
- Carbohidratos
- 3.3 g
- Grasa
- 2.6 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 256 mg