韓式蒸蛋

韓式蒸蛋

5.0 4 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
6 人份

Ingredientes

  • 丁香魚乾 去頭
    6 - 7 個
  • 昆布
    4 克
  • 800 克
  • 4 顆
  • 魚露
    20 克
  • 青蔥 切蔥花
    1 支
  • 熟白芝麻
  • 韓國麻油

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 478.5 mg
Proteína 6.2 g
Calorías 271 kJ / 64.8 kcal
Grasa 4 g
Fibra 0.1 g
Grasas saturadas 1.3 g
Carbohidratos 0.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...